Im WPG Sportkunde erfolgte eine köstliche Einführung ins Thema Ernährung. Nach einem Input zu ausgewogener, vollwertiger Kost wurden verschiedene Rezepte herausgearbeitet und Einkaufslisten erstellt. Nach dem gemeinsamen Einkauf wurden die theoretischen Erkenntnisse in die Tat umgesetzt und drei vollwertige Mahlzeiten zubereitet und nebenbei die Nährwerte und Inhaltsstoffe analysiert. Das gemeinsame Essen bildete einen schmackhaften Abschluss des Projektes.
Projekte
Weitere Projekte
Rudertraining in Puchenau
Testrudern der 3AC beim Verein Wiking in Puchenau
So ein Mist
So ein Mist
Workshop zum richtigen Mülltrennen in der Schule
Mural Harbour 3A 3C
Mural Harbour 3A 3C
Graffiti am Linzer Hafengelände
Petriner Erfolg bei der Bundesolympiade Latein und Griechisch
Petriner Erfolg bei der Bundesolympiade Latein und Griechisch
34 CERTAMEN OLYMPICUM AUSTRIACUM LATINUM ET GRAECUM MMXXIV